«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» примут участие в выставке INTERNATIONAL AGRICULTURAL FAIR (Novi Sad Fair, Serbia)

28.04.2017

13-19 мая «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» представят линейку энергоэффективных дисковых борон на крупнейшей агропромышленной выставке Европы – INTERNATIONAL AGRICULTURAL FAIR, которая пройдет в Novi Sad Fair (Нови сад, Сербия).

Крупнейшая выставка Балтии, проводимая с 1957 года, ежегодно собирает ведущие компании мира, связанные с сельским хозяйством, животноводством, пищевой промышленностью. В этом году в мероприятии примут участие более 1500 экспонентов из более чем 60 стран.

Украину на выставке в сегменте энергоэффективной современной почвообрабатывающей техники представят «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» линейкой дисковых борон «Дукат». Данные агрегаты завоевывают все большую популярность у европейцев за счет высоких показателей надежности и энергоэффективности. Они позволяют экономить около 30% топлива и обеспечивают в 1,5 раза большую производительность по сравнению с традиционными дисковыми боронами, при этом способны работать на высоких скоростях (до 20 км/ч) без забивания.

Одним из преимуществ дисковых борон «Дукат» является прутково-клетевой каток. За счет отсутствия центральной оси они не забиваются и могут эффективно работать даже в условиях повышенной влажности или экстремальной засоренности поля. Возможность качественно работать на каменистых почвах обеспечивается и за счет комплектации индивидуальными рессорными 3D стойками.

А благодаря применению разнообразных систем копирования и равномерному распределению нагрузки по рабочим органам дисковые бороны «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» эффективны на полях со самым сложным рельефом. Кроме того, системы копирования позволяют выдерживать глубину обработки и гарантировать выравнивание почвы.

Таким образом, помимо экономичности и гарантированного качества работы дисковые бороны «Дукат» позволяют значительно повысить эффективность стерневой, предпосевной обработки почты, и тем самым увеличить плодородность земли.

Приглашаем посетить наш стенд и самим убедиться в энергоэффективности и надежности дисковых борон «Дукат»!

До встречи на Novi Sad Fair!

lozovamachinery100_01 - копия.jpg

Напомним, что в этом году «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» поставили себе амбициозную цель, к достижению которой постепенно движутся. Это – участие в 100 событиях – выставках, Днях поля, демо-показах. И INTERNATIONAL AGRICULTURAL FAIR станет 20-й выставкой на счету «ЛОЗОВСКИХ МАШИН».

Подписывайтесь на новости и присоединяйтесь к нам в социальных сетях. Для вашего удобства все события нашего выставочного мега-тура, отмечены хэштегами #lozovamachinery100 и #100событийЛМ.