ХАРВЕРСТ пополняет портфель заказов

20.06.2018

Харьковский станкостроительный завод «Харверст» пополняет портфель заказов по итогам традиционного участия в 26-й международной специализированной выставке «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛУРГИЯ – 2018», которая проходила в городе Запорожье.

Специалисты «Харверст» ознакомили посетителей выставки с рядом преимуществ вальцешлифовальных и круглошлифовальных станков собственного производства.

«По итогам участия в выставке мы пополнили наш портфель заказов на этот год от отечественных производителей. В частности, индивидуальные заказы на изготовление 2 станков и 16 заказов на ремонт и модернизацию металлообрабатывающего оборудования», – рассказывает директор станкостроительного дивизиона Павел Андрющенко.

Посетители выставки уже знакомы с возможностями «Харверст», поэтому приходили на стенд уже с готовыми сформированными заказами.

Как отмечает директор дивизиона, отечественные предприятия оживают и крепнут, первоначально ориентируясь на обновление станочного парка. Харьковский станкостроительный завод как надежный и проверенный временем производитель  станочного оборудования увеличивает объемы производства и внедряет новые техпроцессы, способен в полной мере удовлетворить потребности не только отечественного, но и внешнего рынков.

Справка:

«Харьковский станкостроительный завод» («Харверст») – крупнейший в СНГ производитель вальцешлифовальных и круглошлифовальных станков, а также специализированных шлифовальных станков для подшипниковой отрасли. Продукция завода востребована практически всеми предприятиями общего машиностроения, используется в судостроении и автомобилестроении, в трубной и бумажной промышленности, оружейном производстве, двигателестроении, судостроении, тракторостроении, подшипниковой промышленности.