«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» представят технику на выставке «MOLDAGROTECH (AUTUMN)-2018»

09.10.2018

17-20 октября «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» примут участие в Международной специализированной выставке оборудования и технологий для агропромышленного комплекса – «MOLDAGROTECH (AUTUMN)-2018». Мероприятие пройдет на площадке выставочного центра «MOLD EXPO SA» (г. Кишинев, Молдова).

Продукцию «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» презентует официальный дилер украинского бренда – компания «Carvidon Service» SRL. В стационарной экспозиции будет представлена короткая дисковая борона ДУКАТ-5 с шириной захвата 5 метров, оснащенная прутково-клетьевым катком. Универсальное орудие подходит для любого способа почвообработки и легко справляется с различными видами грунта, включая каменистые и переувлажненные.

Благодаря оригинальным инженерным особенностям дисковые бороны ДУКАТ имеют широкую сферу применения, что увеличивает их годовую загрузку и экономическую эффективность.

Как сообщила начальник отдела продаж Агродивизиона Марина Каменева, ранее ДУКАТА-5 продемонстрировал успешную работу на региональном Дне поля. На демо-показе агрегат представил дилерский партнер «Carvidon Service».

«Осенью аграрии традиционно обновляют свой парк и выбирают технику к посевному сезону. Наблюдая интерес молдавских земледельцев к нашим дисковым агрегатам, мы продолжаем демонстрировать их уникальные преимущества на специализированных мероприятиях страны, – говорит Марина Каменева. – В этот раз вниманию посетителей мы предлагаем ДУКАТ-5 в различной комплектации со сменными катками. Среди них вариации с П-образным профилем, зубчатого, резинового и тарельчатого типа».

Приглашаем Вас посетить нашу экспозицию!

Справка:

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» – один из ведущих украинских производителей почвообрабатывающей и посевной сельхозтехники, техники для логистики и перевозок. Продукция компании поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора – «УПЭК ТРЕЙДИНГ» и сеть дилеров СНГ, Ближнего Востока и Европы.

«MOLDAGROTECH» – проводится на протяжении 24 лет. Начиная с 2010 года, выставка имеет двухгодичную периодичность: весну и осень. Ежегодно мероприятие собирает более 150 участников и около 20 тысяч посетителей из разных стан.