LOZOVA MACHINERY на INDAGRA-2019

28.10.2019

LOZOVA MACHINERY представят технику в Румынии на выставке INDAGRA-2019 (Бухарест, 30.10.-3.11).

В мероприятии примут участие более 800 экспонентов и около 60 тысяч посетителей из 30 стран мира. ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ презентуют серию коротких дисковых борон ДУКАТ с шириной захвата 6 и 12 метров. Все шарниры рам и диски машин оснащены необслуживаемыми подшипниками HARP AGRO UNIT, не требующими смазки. Орудия также комплектуются сменными катками в пяти вариациях для любых видов грунта.

В этом году местные аграрии собрали рекордные урожаи пшеницы, они очень заинтересованы в технике украинской компании. Сбалансированная цена, высокая производительность и отличное качество почвообработки привлекает все больше румынских клиентов.

По словам начальника отдела продаж Марины Каменевой, рынок в Румынии очень перспективен. «Потенциал в сельском хозяйстве Румынии остается огромным, и мы рассчитываем на привлечении новых партнеров и покупателей. ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ нацелены на широкую аудиторию, мы можем предложить разнотипную линейку агрегатов, как для крупных фермерств, так и для мини-хозяйств».

Приглашаем на наш стенд, приходите и познакомьтесь с техникой LOZOVA MACHINERY!

Ждем вас на INDAGRA-2019!
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях tweet-01.png

Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png in-01.png    ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ facebook.png  you_tube.png linkedin.png   Харьковский подшипниковый завод f2-01.png you_tube-01.png in-01.png