ХАРЬКОВСКОМУ ПОДШИПНИКОВОМУ ЗАВОДУ исполняется 72 года

ХАРЬКОВСКОМУ ПОДШИПНИКОВОМУ ЗАВОДУ исполняется 72  года
01.11.2019

День рождения

Дорогие заводчане и ветераны ХАРП!  Уважаемые коллеги и друзья!

Поздравляю вас с Днем рождения ХАРП – одного из крупнейших промышленных предприятий Харьковского региона и всей страны!

За свою 72-х летнюю историю Харьковский подшипниковый завод сумел не только сохранить свой производственный, научный и кадровый потенциал, но и ответить на многие вызовы настоящего времени, выдержать конкуренцию на мировых рынках.

Освоение новых линеек уникальной продукции для сельскохозяйственной техники, освоение железнодорожных кассетных подшипников, умение мыслить нестандартно, решать сложнейшие производственные задачи, вывело ХАРП в лидеры для этих отраслей.

Харьковский подшипниковый завод был, есть и будет базовым предприятием для развития машиностроения страны. Благодаря самоотверженному труду нескольких поколений заводчан сегодня мы можем гордиться тем, что ХАРП осваивает новую продукцию и рынки сбыта, вносит значительный вклад в развитие машиностроения и экономику региона. Ведь до тех пор, пока существует наш завод, который выпускает узлы, детали и компоненты для базовых отраслей промышленности и определяет технический уровень и качество отечественной продукции, Украина сохраняет свой имидж машиностроительной державы.

Поздравляю всех работников и ветеранов завода с Днем рождения родного предприятия!

Пусть впереди будет исполнение всех задуманных планов и проектов!

Крепкого здоровья вам, благополучия, мира, счастья и добра!

Президент Индустриальной группы УПЭК

А.М. Гиршфельд

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях tweet-01.png

Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png in-01.png    ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ facebook.png  you_tube.png linkedin.png   Харьковский подшипниковый завод f2-01.png you_tube-01.png in-01.png