Вебинары HARP - взаимная польза

12.06.2020

Вебинар

11 июня Харьковский подшипниковый завод провел очередной вебинар на тему: «Правила монтажа и эксплуатации подшипников. Причины выходов из строя».

Вебинар провел начальник департамента развития продукта, ведущий технический специалист ХАРП – Виталий Полетаев, а слушателями стали инженеры, конструкторы, механики, менеджеры по продажам и партнеры предприятия.

Участники рассмотрели правила и этапы монтажа и эксплуатации всех типов подшипников, познакомились со способами закрепления и фиксации подшипников, обсудили существующие монтажные составы и технологию облегчения монтажа. Кроме того, разбирались с последствиями нарушений правил установки подшипниковых узлов и причинами их преждевременных выходов из строя.

Слушатели спрашивали о новых видах уплотнений подшипников для сельхозтехники, о тонкостях крепления и посадки узлов, их также интересовала возможность выездного монтажа и демонтажа подшипников HARP у конечных покупателей продукции, аграриев.

В завершение Виталий Полетаев анонсировал тему следующего вебинара и отметил, что для производителя очень важна обратная связь:

«ХАРП открыт для коммуникаций. Мы ждем ваших отзывов и скоро снова встретимся. В следующий раз мы продолжим обсуждать эксплуатацию и демонтаж подшипников, поговорим о правильном подборе смазок и выборе подшипников для разных условий применения».

Смотреть вебинар

Также на Youtube канале ХАРП доступны предыдущие вебинары.

Ждем ваших отзывов и пожеланий! Заполните форму обратной связи
напишите нам

По вопросам сотрудничества и приобретения подшипников ХАРП: +38 (057) 710-10-59

HARP – Проверенные решения для вас!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях tweet-01.png